Política de Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Omnimedia Live, S.A. de C.V. (en lo sucesivo NARANYA) con domicilio Ave. Lázaro Cárdenas 2400, oficina B-71, Col. Residencial San Agustín, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, CP 66260, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Por tal motivo, pone a su disposición los siguientes datos de contacto para recibir y atender dudas referentes al tratamiento de sus datos: correo electrónico privacidad@naranya.net y teléfono 01-800 5072131.

Los usuarios expresamente aceptan que los datos personales que se suministran serán procesados por NARANYA para efectos de prestarle servicios. NARANYA declara que los datos personales a los cuales tiene acceso son número de teléfono celular, compañía de teléfono móvil, y en algunos casos se solicita el sexo y preferencia sexual para poder contactarlos con terceros, previa autorización suya, dependiendo del tipo de servicio, estos datos en ningún momento serán entregados a terceros o mal utilizados de tal forma que puedan causar un perjuicio al usuario. NARANYA se compromete a que los datos personales sensibles recabados sean tratados bajo medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

NARANYA se compromete a respetar la privacidad de los usuarios que acceden a sus sitios, es por ello que la información recopilada a efecto de crear su suscripción, se encuentra restringida. El usuario otorga su consentimiento para que NARANYA utilice sus datos personales.

En general la información recopilada por NARANYA se utiliza para estimar al número de visitantes y tiempo promedio que invierten los Usuarios en nuestro servicios, con el fin de obtener estadísticas para medir el uso y mejorar el contenido de nuestros sitios. Es posible que nuestros sitios proporcionen enlaces a sitios de terceros, debido a que no tenemos control sobre ellos, por lo que los invitamos a revisar las políticas de privacidad de los mismos. Para conocer los procedimientos, mecanismos, requisitos y plazos para ejercer sus Derechos ARCO, se puede poner en contacto con NARANYA a través del siguiente correo electrónico: privacidad@naranya.net, o a través de la línea telefónica 018005072131 a fin de que le sea proporcionado el detalle de dicho procedimiento.

El Usuario tiene derecho de acceder a los detalles del tratamiento de sus datos; cancelar cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicios, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

NARANYA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, dichas modificaciones se realizarán en concordancia a los cambios legislativos, políticas internas o nuevos requerimientos que sean necesarios para continuar con la relación de servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del sitio de cada uno de nuestros productos, vía correo electrónico y vía telefónica.

Si el usuario considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta por empleados, actuaciones o respuestas de NARANYA, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI).